Autres informations

Dconnexion ou mise hors tension de l'imprimante PictureMate

Pour Windows XP
Pour Windows 2000
Pour Windows Me/98
Pour Macintosh

Pour mettre l'imprimante hors tension ou la dconnecter de l'ordinateur, procdez comme suit.

Important :
Une fois l'utilisation de cette imprimante termine sur votre ordinateur, veillez mettre l'imprimante hors tension et la dconnecter correctement en suivant les tapes indiques dans les sections ci-dessous.

Pour Windows XP

Double-cliquez sur l'icne situe dans la barre des tches.

Slectionnez Priphrique de stockage de masse USB et cliquez sur Arrter.

Slectionnez Priphrique de stockage de masse USB et cliquez sur OK.

Cliquez sur n'importe quelle partie de la bote de dialogue.

Si ncessaire, retirez le cble USB.

Mettez l'imprimante hors tension.

[Haut]

Pour Windows 2000

Assurez-vous que le voyant d'accs la carte mmoire et le voyant d'alimentation ne clignotent pas.

Mettez votre ordinateur hors tension.

Si ncessaire, retirez le cble USB.

Mettez l'imprimante hors tension.

Remarque :
Si vous mettez l'imprimante hors tension ou si vous dconnectez le cble USB avant de mettre votre ordinateur hors tension, il est possible qu'une fentre d'anomalie relative l'jection du priphrique de stockage de masse USB apparaisse.

[Haut]

Pour Windows Me/98

Double-cliquez sur l'icne Poste de travail situe sur le bureau.

La fentre Poste de travail apparat.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icne Disque amovible et cliquez ensuite sur Ejecter.

Si ncessaire, retirez le cble USB.

Mettez l'imprimante hors tension.

[Haut]

Pour Macintosh

Faites glisser l'icne du disque amovible ( ) du bureau vers la corbeille.

Si ncessaire, retirez le cble USB.

Mettez l'imprimante hors tension.

[Haut]

Prcdent