Autres informations

Nettoyage de l'imprimante

Pour maintenir votre imprimante dans un état de fonctionnement optimal, nettoyez-la soigneusement plusieurs fois par an comme suit :

Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation de l'imprimante.

Retirez le papier chargé dans le bac papier.

À l'aide d'une brosse douce, éliminez soigneusement toute trace de poussière et de saleté du bac papier.

Si le boîtier extérieur ou l'intérieur du bac papier est sale, essuyez-le avec un chiffon propre et doux imprégné de détergent doux. Maintenez le plateau de sortie fermé afin d'éviter que l'eau ne pénètre à l'intérieur.

Si l'intérieur de l'imprimante était accidentellement taché d'encre, nettoyez-le avec un chiffon humide.

Important :
  • N'utilisez pas d'alcool ni de dissolvant pour nettoyer l'imprimante. En effet, ces produits chimiques risquent d'endommager les composants et le boîtier de l'imprimante.
  • Veillez à ne pas renverser d'eau sur le mécanisme de l'imprimante ni sur ses composants électroniques.
  • N'utilisez pas de brosse dure ou abrasive.
  • Ne vaporisez pas de lubrifiant à l'intérieur de l'imprimante. Des huiles inappropriées pourraient endommager le mécanisme. Contactez votre revendeur ou un technicien qualifié si vous pensez qu'une lubrification est nécessaire.