Remplacement de la cartouche photo

Contrôle de l'alimentation en encre

Utilisation de l'écran LCD
Pour Windows
Pour Macintosh

Utilisation de l'écran LCD

Appuyez sur la touche ou sur la touche pour sélectionner Plus d'options et appuyez sur OK.

Appuyez sur la touche ou sur la touche pour sélectionner Maintenance et appuyez sur la touche OK.

Appuyez sur la touche ou sur la touche pour sélectionner Statut de la cartouche et appuyez sur la touche OK. L'icône d'encre apparaît sur l'écran LCD.

icône d'encre

L'icône d'encre indique la quantité d'encre restante de la manière suivante :

Icône d'encre

État

s'allume

Il reste de l'encre dans la cartouche.

et  clignotent

La cartouche photo est presque vide.

clignote

La cartouche photo est vide. Remplacez-la par une nouvelle.

[Haut]

Pour Windows

Vous pouvez contrôler la quantité d'encre restante dans la cartouche photo à l'aide de l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 ou de la barre de progression. Pour plus de détails, veuillez vous reporter à la section appropriée ci-dessous.

EPSON Status Monitor 3

Lancez l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 de l'une des façons suivantes.

Un graphique illustrant la quantité d'encre restante s'affiche.

Barre de progression

La boîte de dialogue de la barre de progression s'affiche automatiquement lorsque vous envoyez un travail d'impression à l'imprimante. Elle permet de connaître la quantité d'encre restante.

[Haut]

Pour Macintosh

Vous pouvez contrôler la quantité d'encre restante dans la cartouche photo à l'aide de EPSON StatusMonitor. Procédez comme indiqué ci-dessous.

Pour Mac OS 9

Ouvrez la zone de dialogue Imprimer ou Format d'impression.
Lancement du logiciel d'impression sous Mac OS 9

Cliquez sur l'icône  Utilitaire, puis sur le bouton EPSON StatusMonitor dans la zone de dialogue Utilitaire.

Un graphique illustrant la quantité d'encre restante s'affiche.

Remarque :
Le graphique affiche la quantité d'encre qui restait lors de la première ouverture de EPSON StatusMonitor. Pour mettre à jour les informations relatives au niveau d'encre, cliquez sur Mise à jour.

Pour Mac OS X

Double-cliquez sur Macintosh HD (nom par défaut du disque dur), double-cliquez sur le dossier Applications, puis sur l'icône Utilitaire d'impression EPSON. La fenêtre Liste des imprimantes apparaît.

Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur OK. La zone de dialogue Utilitaire d'impression EPSON s'affiche.

Cliquez sur le bouton EPSON StatusMonitor. La zone de dialogue EPSON StatusMonitor s'affiche.

Remarque :
Le graphique affiche la quantité d'encre qui restait lors de la première ouverture de EPSON StatusMonitor. Pour mettre à jour les informations relatives au niveau d'encre, cliquez sur Mise à jour.