Amélioration de la qualité d'impression / Utilisation d'une carte mémoire dans l'imprimante

Enregistrement des fichiers sur la carte mémoire

Précautions à prendre lors de l'enregistrement des fichiers
Enregistrement des fichiers sur la carte mémoire

L'emplacement pour carte mémoire peut également servir de lecteur de disquette. Cette section vous indique comment enregistrer des fichiers d'image sur la carte mémoire insérée dans l'emplacement pour carte mémoire à partir de votre ordinateur.

Précautions à prendre lors de l'enregistrement des fichiers

[Haut]

Enregistrement des fichiers sur la carte mémoire

Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'une carte mémoire a été insérée.

Utilisateurs de Windows XP :
Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Poste de travail.

Utilisateurs de Windows Me, 98 et 2000 :
Double-cliquez sur l'icône Poste de travail située sur le bureau.

Double-cliquez sur l'icône du disque amovible et sur le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier d'image.

Remarque :
  • Si vous avez défini un label de volume, il s'affiche en tant que nom du lecteur. Si vous n'avez pas défini de label de volume, la mention " disque amovible " s'affiche en tant que nom du lecteur (Windows XP).
  • Insérez la carte mémoire correctement, sinon un message d'erreur apparaîtra. Si un message d'erreur apparaît, cliquez sur Annuler et insérez la carte mémoire correctement.

Sélectionnez le fichier d'image et faites-le glisser dans le dossier souhaité.