Amélioration de la qualité d'impression / Utilisation d'une carte mémoire dans l'imprimante

Éjection des cartes mémoire

Précautions pour les utilisateurs de Macintosh

Les ordinateurs Macintosh peuvent enregistrer des informations sur une carte mémoire lorsque la carte est chargée dans l'emplacement pour carte mémoire. Cependant, après une telle opération d'écriture, il est possible que certains appareils photo ne puissent plus lire la carte mémoire.

Important :
Pour éjecter la carte, faites toujours glisser l'icône de la carte du bureau vers la corbeille, mettez l'imprimante hors tension ou déconnectez le câble USB. Toute autre méthode peut endommager les données de la carte mémoire.

Éjection des cartes mémoire

Une fois que tous les travaux d'impression sont terminés, vous pouvez éjecter la carte mémoire.

Assurez-vous que le voyant de l'emplacement pour carte mémoire ne clignote pas.

Tirez sur la carte mémoire pour l'éjecter.

Important :
  • La procédure à suivre dépend du support de stockage. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation accompagnant votre carte mémoire.
  • Ne retirez pas la carte mémoire tant qu'un des voyants de l'emplacement pour carte mémoire clignote, faute de quoi les données que contient la carte peuvent être détruites.