Comment imprimer

Impression à l'aide du pilote (ou gestionnaire) d'impression

Manipulation du papier
Paramètres du pilote sous Windows
Paramètres du gestionnaire sous Mac OS 9
Paramètres du gestionnaire sous Mac OS X

Cette section vous guide tout au long de la procédure d'impression de base à l'aide du pilote (ou gestionnaire) d'impression.

Remarque :
Si vous souhaitez imprimer sans aucune marge sur les quatre bords du papier, il est plus facile de procéder à l'impression à l'aide de PhotoQuicker. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Impression sans marges à l'aide de EPSON PhotoQuicker.

Manipulation du papier

Pour plus de détails sur le chargement du papier, reportez-vous à la section ci-dessous.

Chargement du papier

[Haut]

Paramètres du pilote sous Windows

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Lancez le pilote d'impression.
Lancement du logiciel d'impression sous Windows

Cliquez sur l'onglet Principal et sélectionnez l'option Marges ou Sans marges pour la disposition de votre impression.

Définissez les paramètres d'impression. Pour plus de détails sur les paramètres d'impression, reportez-vous à la section suivante.
Voir Réglage des paramètres d'impression

Pour modifier l'orientation du tirage, sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal).

Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue des paramètres du pilote d'impression.

Imprimez vos données. Lorsque toutes les étapes ci-dessus sont terminées, vous pouvez lancer l'impression. Imprimez un exemplaire à titre d'essai et examinez les résultats avant d'imprimer un travail en totalité.

Retirez les feuilles du plateau de sortie au fur et à mesure de leur impression.

[Haut]

Paramètres du gestionnaire sous Mac OS 9

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Ouvrez la zone de dialogue Format d'impression.
Lancement du logiciel d'impression sous Mac OS 9

Sélectionnez l'option Marges ou Sans marges pour la disposition de votre impression.

Pour modifier l'orientation du tirage, sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal).

Cliquez sur OK pour enregistrer les réglages et fermer la zone de dialogue Format d'impression.

Ouvrez la zone de dialogue Imprimer.
Lancement du logiciel d'impression sous Mac OS 9

Définissez les paramètres d'impression. Pour plus de détails sur les paramètres d'impression, reportez-vous à la section suivante.
Voir Zone de dialogue Imprimer

Cliquez sur Imprimer pour lancer l'impression.

Remarque :
Imprimez un exemplaire à titre d'essai et examinez les résultats avant d'imprimer un travail en totalité.

Retirez les feuilles du plateau de sortie au fur et à mesure de leur impression.

[Haut]

Paramètres du gestionnaire sous Mac OS X

Ouvrez le fichier que vous voulez imprimer.

Ouvrez la zone de dialogue Format d'impression.
Lancement du logiciel d'impression sous Mac OS X

Sélectionnez l'option PictureMate pour le paramètre Pour. Si vous souhaitez imprimer avec des marges standard, sélectionnez PictureMate (Marges).

Remarque :
Si l'option PictureMate (Marges) ne figure pas dans le Centre d'impression, l'option d'impression avec des marges standard n'est pas disponible. Pour ajouter l'option PictureMate (Marges) dans le Centre d'impression, procédez comme suit.
Mettez l'imprimante sous tension, ouvrez le dossier Applications du disque dur, puis ouvrez le dossier Utilitaires et double-cliquez sur l'icône Centre d'impression. Cliquez sur l'icône Ajouter (sous Mac OS X 10.1.x, cliquez sur Ajout d'imprimante) dans la zone de dialogue Liste des imprimantes et sélectionnez EPSON USB dans le menu contextuel. Sélectionnez PictureMate dans la liste Produit et sélectionnez Marges dans le menu contextuel Format d'impression. Cliquez sur Ajouter et vérifiez que l'option PictureMate (Marges) s'affiche dans la zone de dialogue Liste des imprimantes. Fermez la zone de dialogue Liste des imprimantes.

Réglez les paramètres Papier et Orientation.

Cliquez sur OK pour fermer la zone de dialogue Format d'impression.

Ouvrez la zone de dialogue Imprimer.
Lancement du logiciel d'impression sous Mac OS X

Sélectionnez l'option PictureMate ou PictureMate (Marges) pour le paramètre Imprimante comme vous l'avez fait à l'étape 3 avec le paramètre Pour dans la zone de dialogue Format d'impression. Réglez ensuite les options Copies & Pages.

Remarque :
  • Les options Copies & Pages constituent une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, consultez la documentation de votre système d'exploitation.

• Utilisez toujours le même réglage pour le paramètre Pour de la zone de dialogue Format d'impression et pour le paramètre Imprimante de la zone de dialogue Imprimer. Sinon les données risquent de ne pas s'imprimer correctement.

Sélectionnez Configuration Imprimante dans le menu contextuel.

Réglez les paramètres Qualité et Option Couleur.
Voir Configuration Imprimante

Cliquez sur Imprimer pour lancer l'impression.

Remarque :
Imprimez un exemplaire à titre d'essai et examinez les résultats avant d'imprimer un travail en totalité.

Retirez les feuilles du plateau de sortie au fur et à mesure de leur impression.