Paramètres du logiciel d'impression / Pour Mac OS X

Zone de dialogue Imprimer

Réglages de la zone de dialogue Imprimer

Remarque :
La zone de dialogue Imprimer est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Réglages de la zone de dialogue Imprimer

Vous pouvez choisir les options Imprimante et Préréglages que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Imprimante

PictureMate

Impression sans marges
Voir Impression sans marges à l'aide de EPSON PhotoQuicker

PictureMate
(Marges)

Impression avec des marges standard

Préréglages

Standard

Impression avec les réglages actuels

Avancé

Impression avec des réglages personnalisés enregistrés

Remarque :
L'option Enregistrer les réglages personnalisés est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Remarque :
  • Si PictureMate (Marges) ne figure pas dans le Centre d'impression, l'option d'impression avec des marges standard n'est pas disponible. Pour ajouter l'option PictureMate (Marges) dans le Centre d'impression, procédez comme suit.
    Mettez l'imprimante sous tension, ouvrez le dossier Applications du disque dur, puis ouvrez le dossier Utilitaires et double-cliquez sur l'icône Centre d'impression. Cliquez sur l'icône Ajouter (sous Mac OS X 10.1.x, cliquez sur Ajout d'imprimante) dans la zone de dialogue Liste des imprimantes et sélectionnez EPSON USB dans le menu contextuel. Sélectionnez PictureMate dans la liste Produit et sélectionnez Marges dans le menu contextuel Format d'impression. Cliquez sur Ajouter et vérifiez que l'option PictureMate (Marges) s'affiche dans la zone de dialogue Liste des imprimantes. Fermez la zone de dialogue Liste des imprimantes.
  • Utilisez toujours le même réglage pour le paramètre Pour de la zone de dialogue Format d'impression et pour le paramètre Imprimante de la zone de dialogue Imprimer. Sinon les données risquent de ne pas s'imprimer correctement.

Copies et Pages

Vous pouvez choisir les options Copies et Pages que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Remarque :
L'option Copies et Pages est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Disposition

Vous pouvez choisir les options Orientation et Bordure que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Remarque :
L'option Disposition est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Options de sortie

Lorsque vous voulez imprimer, désactivez la case à cocher Enregistrer comme fichier.

Remarque :
L'option Options de sortie est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Configuration Imprimante

Qualité

Vous pouvez choisir parmi les options de qualité suivantes :

Amélioration des détails fins

Impression photographique en très haute qualité.

Option Couleur

Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes.

Couleur

Aucun filtre n'est appliqué aux impressions.

Noir & Blanc

Impression de l'image en noir et blanc uniquement

Remarque :
  • Le mode Noir & Blanc n'est disponible que pour l'impression de données couleur 16, 24 ou 32 bits.
  • Selon votre ordinateur et la quantité de données contenues dans votre image, il est possible que l'impression avec l'option Noir & Blanc augmente la durée d'impression.

Résumé

Affiche la liste des paramètres actuels.

Remarque :
L'option Résumé est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

Bouton Aperçu

Vous permet de visualiser votre image avant de lancer son impression.

Remarque :
Le bouton Aperçu est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.