Déballage du chargeur automatique de documents

Le chargeur automatique de documents (B81339) vous permet de charger automatiquement des documents de plusieurs pages dans le scanner. Cette option est particulièrement utile lors de la numérisation de documents dans le cadre de la reconnaissance optique des caractères et lorsque vous souhaitez créer rapidement une base de données d'images.

Assurez-vous que tous les éléments illustrés ci-dessous sont présents dans l'emballage. S’il manque un élément ou si une pièce a été endommagée, contactez immédiatement votre revendeur Epson.

Lorsque vous êtes prêt à installer le chargeur automatique de documents, reportez-vous à la section Installation du chargeur automatique de documents.

Chargeur automatique de documents

Guide papier

Maintenez le papier chargé dans le chargeur automatique de documents.

Guide d’insertion du papier de remplacement

Le guide d’insertion du papier permet de placer correctement les documents sur la vitre d’exposition du scanner. Un guide d’insertion du papier de remplacement est fourni. Si la surface du guide d’insertion du papier est sale, vous pouvez nettoyer le guide ou le remplacer par le guide de remplacement. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Nettoyage et remplacement du guide d’insertion du papier.

Cache pour documents du chargeur automatique de documents

Si vous souhaitez numériser un document présent sur la vitre d'exposition alors que le chargeur automatique de documents est installé, placez ce cache sur le document. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Mise en place de documents sur la vitre d'exposition lorsque le chargeur automatique de documents est installé.