Nettoyage et remplacement du guide d’insertion du papier

Si vous utilisez le chargeur automatique de documents depuis longtemps, il est possible qu’une ligne de points commence à apparaître sur les images numérisées. Si tel est le cas, procédez comme suit pour nettoyer le guide d’insertion du papier. Si le problème persiste, il est possible que vous deviez remplacer le guide d’insertion du papier par le guide de remplacement fourni avec le chargeur automatique de documents.

Mettez le scanner hors tension à l'aide de l'interrupteur.

Repliez le support situé sur le bord du bac de sortie du chargeur automatique de documents.

Retirez le guide papier du bac d'alimentation du chargeur automatique de documents.

Si le chargeur automatique de documents est installé sur le scanner, déconnectez le câble du chargeur du port OPTION du scanner, ouvrez le chargeur automatique de documents et retirez-le du scanner en le soulevant.

Retournez le chargeur automatique de documents (partie inférieure orientée vers le haut) et placez-le délicatement sur une surface stable.

Relevez les bords des attaches qui fixent le guide d’insertion du papier. Appuyez ensuite sur les attaches pour les retirer complètement des encoches.

Retirez le guide d’insertion du papier dans le sens indiqué ci-dessous.

Essuyez la partie transparente du guide d’insertion du papier à l'aide d'un chiffon doux et sec pour retirer les traces de poussière ou de saleté.

Replacez le guide d’insertion du papier sous le cache pour documents blanc du chargeur automatique de documents. Placez ensuite les attaches sous les encoches et insérez-les complètement jusqu'à ce qu'un déclic confirme la mise en place.

Installez le chargeur automatique de documents sur le scanner (reportez-vous à la section Installation du chargeur automatique de documents pour obtenir des instructions). Puis, procédez de nouveau à la numérisation à l'aide du chargeur automatique de documents comme indiqué à la section Numérisation à l'aide du chargeur automatique de documents.

Si une ligne de points apparaît toujours sur les images, exécutez de nouveau ces étapes pour retirer le guide d’insertion du papier et le remplacer par le guide de remplacement fourni avec le chargeur automatique de documents.