Installation du chargeur automatique de documents

Lorsque vous souhaitez utiliser le chargeur automatique de documents, vous devez retirer le capot du scanner et installer le chargeur.

Quittez EPSON Scan et mettez le scanner hors tension à l'aide de l'interrupteur.

Déconnectez le câble du capot.

Ouvrez le capot du scanner.

Tirez le capot du scanner vers le haut et retirez-le du scanner.

Retirez le ruban adhésif et les autres matériaux d'emballage du chargeur automatique de documents.

Insérez les tourillons du chargeur automatique de documents dans les orifices situés sur la partie supérieure arrière du scanner. Fermez ensuite le chargeur automatique de documents.

Connectez le câble du chargeur automatique de documents au port OPTION du scanner.

Faites glisser le guide papier dans la fente située sur le bord du bac feuille à feuille, au niveau du chargeur automatique de documents.

Pour charger des documents dans le chargeur automatique de documents, reportez-vous à la section Chargement de documents dans le chargeur automatique de documents.

Remarque :

Si vous devez numériser des documents ou photos à l'aide de la vitre d'exposition alors que le chargeur automatique de documents est installé, suivez les instructions de la section Mise en place de documents sur la vitre d'exposition lorsque le chargeur automatique de documents est installé.