Utilisation de EPSON Smart Panel

Affectation d'une application de la fenêtre EPSON Smart Panel

Pour affecter une des applications de la fenêtre EPSON Smart Panel à la touche  AutoScan du scanner, procédez comme suit.

Pour Windows, cliquez sur Démarrer, pointez Programmes (Windows Me, 98 ou 2000) ou Tous les programmes (Windows XP) puis EPSON Smart Panel, puis cliquez sur EPSON Smart Panel.

Pour Mac OS 8.6 à 9.x, cliquez sur le menu Pomme puis sur EPSON Smart Panel.

Sélectionnez une application dans la zone de liste EPSON Smart Panel.

L'application sélectionnée est affectée à la touche  AutoScan.

Remarque :
L'icône de la touche Start est ajoutée à celle de l'application qui est actuellement affectée à la touche   AutoScan du scanner.