Éléments de base de la numérisation / Découverte du logiciel de numérisation

Applications compatibles TWAIN

Ce scanner est un périphérique compatible TWAIN. Vous pouvez numériser des images à l'aide d'une application de traitement d'image compatible TWAIN.

Les applications de traitement d'image compatibles TWAIN suivantes sont fournies avec votre scanner. Veuillez en utiliser une adaptée à vos besoins.

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Vous ne pouvez pas numériser des images à l'aide d'Adobe Photoshop Elements.

Vous pouvez aussi numériser des images à l'aide d'applications compatibles TWAIN courantes telles qu'Adobe Photoshop.

Lorsque vous lancez une commande de numérisation d'image à partir d'une application compatible TWAIN, le pilote EPSON Scan est activé afin de numériser l'image conformément aux paramètres spécifiés.

Application
compatible TWAIN

EPSON
Scan

Scanner

Commande pour
numériser une image

Numérisation
d'une image

L'application compatible TWAIN donne l'impression de commander votre scanner dans le processus de numérisation, mais ce travail est en réalité accompli par EPSON Scan.

Vous pouvez utiliser l'écran EPSON Scan pour effectuer différents réglages pour la numérisation.

Remarque :
EPSON Scan s'utilise de la même façon sous Windows et Macintosh. Ce guide illustre la procédure de fonctionnement à l'aide d'exemples empruntés à Windows.