Éléments de base de la numérisation / Procédure de numérisation de base

Présentation de la procédure de base

La procédure de numérisation de base utilisant une application compatible TWAIN implique les étapes suivantes :

Allumez le scanner.

Placez vos documents sur le scanner.

Lancez une application compatible TWAIN.

Dans l'application, ouvrez EPSON Scan.

Mode automatique :
EPSON Scan affiche automatiquement un aperçu des images et reconnaît la source et le type du document. Les images sont automatiquement optimisées et numérisées.

Mode loisirs ou Mode professionnel :
Effectuez les réglages de base, optimisez les images manuellement et cliquez sur Numériser.

Les images numérisées sont envoyées à l'application.

Enregistrez les images numérisées dans l'application.