Numérisation à l'aide du bouton AutoScan

Fonction du bouton AutoScan

Une simple pression sur le bouton  AutoScan du scanner vous permet de numériser et d'envoyer des données à une application cible ou au site de partage de photos EPSON.

Une pression sur le bouton  AutoScan lance EPSON Smart Panel par défaut. Vous pouvez aussi affecter l'application de votre choix au bouton  AutoScan de la fenêtre EPSON Smart Panel ; une pression sur ce bouton lance alors le processus de numérisation et envoie les données à l'application. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la section Affectation d'une application de la fenêtre EPSON Smart Panel.

Remarque pour les utilisateurs de Windows :
La fonctionnalité " Événements scanneur " est prise en charge par Windows. Vous pouvez affecter une application de votre choix, différente de EPSON Smart Panel, au bouton  AutoScan . Pour avoir plus de détails sur la configuration du bouton  AutoScan, reportez-vous à la section Réglage des paramètres Windows.