EPSON Smart Panel

Affectation d'une application de la fenêtre EPSON Smart Panel

Pour affecter une des applications de la fenêtre EPSON Smart Panel au bouton  Start du scanner, procédez comme suit.

Pour démarrer EPSON Smart Panel, cliquez sur l'icône de raccourci de EPSON Smart Panel sur le Bureau.

Sélectionnez une application dans la boîte de liste EPSON Smart Panel ou cliquez sur le bouton Start dans l'angle inférieur gauche.

L'application sélectionnée est affectée au bouton  Start.

Remarque :
L'icône du bouton Start est ajoutée à celle de l'application qui est actuellement affectée au bouton  Start.