Numérisation à l'aide du bouton AutoScan

Réglage des paramètres Windows

Pour les utilisateurs de Windows Me, 98 et 2000

Vous pouvez affecter au bouton du scanner n'importe quelle application Windows, autre que EPSON Smart Panel, prenant en charge les " Événements scanneur " (par exemple Microsoft Imaging pour Windows, dans la mesure où cette application est installée).

Cette section explique la configuration nécessaire pour lancer l'application de votre choix lors d'une pression sur le bouton  AutoScan du scanner. Vous pouvez indiquer une application qui sera lancée automatiquement lors d'une pression sur le bouton  AutoScan ou vous pouvez préférer être invité, par le biais d'une fenêtre, à choisir une application dans une liste. Pour définir ces paramètres, procédez comme suit.

Remarque pour les utilisateurs de Macintosh :
Ces paramètres ne s'appliquent pas au Macintosh.

Pour les utilisateurs de Windows Me, 98 et 2000

Remarque pour les utilisateurs de Windows Me et 2000 :
La plupart des vues d'écran figurant dans cette section sont issues de Windows 98 et peuvent donc différer de celles qui apparaissent sur votre écran. Toutefois, sauf indication contraire, les instructions sont les mêmes.

Cliquez sur Démarrer, pointez Paramètres, puis sélectionnez Panneau de configuration.

Double-cliquez sur l'icône Scanneurs et appareils-photo. La boîte de dialogue Propriétés de Scanneurs et appareils-photo s'affiche.

Sélectionnez votre scanner dans la liste des scanneurs et appareils-photo installés, cliquez sur Propriétés, puis sur l'onglet Événements.

Dans la liste Événements scanneur, vérifiez que le boutonAutoScan est sélectionné.

Cochez la case correspondant à l'application souhaitée dans la liste Envoyer vers l'application et décochez toutes les autres cases.

Remarque :
  • Si plusieurs applications sont sélectionnées, lors d'une pression sur le bouton  AutoScan, une boîte de dialogue s'affiche et vous invite à en sélectionner une seule dans la liste.
  • Selon l'application, EPSON TWAIN peut aussi s'ouvrir lorsque vous appuyez sur le bouton  AutoScan.
  • Certaines applications ne prennent pas en charge une liaison aux scanners et appareils photo numériques. La liaison n'est possible qu'avec les applications qui s'affichent dans la liste Envoyer vers l'application.

Cliquez sur Appliquer puis sur OK.

Si vous avez besoin de désactiver les " Événements scanneur ", cochez la case Désactiver les événements de périphériques dans la boîte de dialogue Propriétés de EPSON Perfection 2450.