Numérisation en mode Manuel / Utilisation de la fenêtre du mode manuel de EPSON TWAIN

Utilisation du bouton Numériser

Le fait de cliquer sur le bouton Numériser lance la numérisation de l'image ou de la zone de cadrage active de la fenêtre Aperçu.

Lors de la numérisation, une barre de progression apparaît. Si nécessaire, vous pouvez annuler l'opération en cliquant sur le bouton Annuler.

L'image numérisée est transférée vers l'application que vous avez utilisée pour ouvrir EPSON TWAIN pour vous permettre de retoucher l'image dans cette application.

Selon l'application, vous devrez fermer la fenêtre du mode Manuel avant de retoucher l'image numérisée. Pour fermer la fenêtre du mode Manuel, cliquez sur Fermer.

Remarque :
  • Vous ne pouvez pas numériser une image dont la taille dépasse la capacité de la mémoire ou du disque dur de votre système. Si vous essayez de numériser une image trop volumineuse, un message d'avertissement s'affiche à l'écran.
  • Pour avoir des informations sur la retouche des images numérisées, reportez-vous à la documentation de votre application.
  • Lorsque vous lancez EPSON TWAIN, il active le mode de numérisation utilisé lors de la session précédente.