Numérisation en mode Manuel / Utilisation de la fenêtre du mode manuel de EPSON TWAIN

Sélection de la résolution

La résolution de l'opération de numérisation en cours peut être modifiée en sélectionnant une résolution ou en saisissant une valeur jusqu'à 6400 dpi par pas de 1 dpi. La résolution maximale pouvant être sélectionnée dans la liste est de 12800 dpi. Cette nouvelle valeur prend le pas sur celle sélectionnée dans la boîte de dialogue Destination.