Dépannage / Problèmes et solutions

Voyant d'erreur

Si une erreur se produit, le scanner s'arrête de fonctionner et le voyant signale l'erreur comme indiqué ci-dessous.

Couleur du voyant

Aspect du voyant

Type d'erreur

Rouge

Clignotant

Erreur d'interface

Clignotant

Erreur fatale

Erreur d'interface

La configuration de l'interface est défectueuse ou le scanner n'est pas connecté correctement à l'ordinateur.

Si cette erreur se produit, mettez le scanner hors tension puis de nouveau sous tension pour le réinitialiser.

Erreur fatale

Ce type d'erreur indique l'un des problèmes suivants :

Vérifiez que le verrou de transport est libéré et recherchez tout problème pouvant affecter les options installées. Ensuite, mettez le scanner hors tension puis de nouveau sous tension. Si le problème persiste, consultez votre revendeur.