Numérisation en mode Automatique

Personnalisation des paramètres du mode Automatique

Vous pouvez modifier les paramètres du mode Automatique comme indiqué ci-dessous.

Remarque :
Si la résolution est spécifiée par l'application, telle que Scan to E-mail et Scan to Web de EPSON Smart Panel, le menu de personnalisation est automatiquement désactivé.

Cliquez sur Annuler Mode pendant le processus d'aperçu et de reconnaissance du type de document (c'est-à-dire lorsque la boîte de dialogue suivante s'affiche).

Cliquez sur le bouton (Windows) ou sur la flèche située dans l'angle inférieur gauche de la zone de dialogue (Macintosh).

Le menu de personnalisation du mode Automatique s'affiche. Indiquez la source ou la résolution du document.

Pour spécifier une source de document, cochez la case Précisez la source du document en mode Auto et sélectionnez une source. En mode Automatique, seule la source du document sélectionnée est reconnue. Ceci réduit les risques d'erreur de reconnaissance du type de document ainsi que le nombre d'opérations de préchauffage, et accélère la prénumérisation.

Pour changer la résolution, cochez la case Précisez la résolution pour le mode Auto et choisissez une résolution. La nouvelle valeur remplace le paramètre prédéfini. Le tableau suivant énumère les paramètres prédéfinis.

Source du document

Type de document

Résolution

Document opaque

Photo couleur

300 dpi

Photo Noir & Blanc

300 dpi

Illustration

150 dpi

Texte / Au trait

300 dpi

Document couleur

150 dpi

Document noir & blanc

150 dpi

Film

Film négatif couleur

300 dpi

Film positif couleur

300 dpi