Numérisation en mode Automatique

Sélection d'un mode

EPSON TWAIN propose deux modes de numérisation : le mode Automatique et le mode Manuel. Vous pouvez facilement changer de mode de numérisation en suivant les indications ci-dessous.

Cliquez sur Annuler Mode pendant le processus d'aperçu et de reconnaissance du type de document (c'est-à-dire lorsque la boîte de dialogue suivante s'affiche).

Pour ouvrir la fenêtre du mode Manuel, cliquez sur le bouton Manuel.

Pour avoir plus de détails sur la façon de numériser des images en mode Manuel, reportez-vous à la section Vue d'ensemble de la fenêtre du Mode Manuel.

Pour passer du mode Manuel au mode Automatique, cliquez sur le bouton Mode Automatique dans la fenêtre du mode Manuel. Reportez-vous à la section Vue d'ensemble de la fenêtre du Mode Manuel.