Product Information

Voyants et touches

Voyant
Touches

Le scanner possède quatre touches pour les opérations de numérisation. La touche AutoScan  s'allume également pour indiquer l'état du scanner.

1.   Touche AutoScan
2.   Touche Copy
3.   Touche Scan to E-mail
4.   Touche Scan to Web

Voyant

Le tableau suivant se rapporte à la  touche AutoScan qui s'allume.

Motif

Couleur

État du scanner

Clignotant

Vert

Initialisation ou numérisation en cours.

Allumé

Vert

Prêt à numériser des images.

Clignotant

Rouge

Une erreur s'est produite. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Voyant d'erreur

Éteint

(Aucun)

Le scanner est éteint.

[Haut]

Touches

Touche

Fonction

AutoScan

Numérise et envoie l'image saisie à une application désignée, en une seule étape. Avant d'utiliser cette fonction, vous devez avoir installé EPSON TWAIN et EPSON Smart Panel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation de la touche AutoScan.

Copy

Numérise et envoie l'image saisie à l'utilitaire Copy dans EPSON Smart Panel. Avant d'utiliser cette fonction, vous devez avoir installé EPSON TWAIN et EPSON Smart Panel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation de la touche Copy.

Scan to E-mail

Numérise l'image et l'envoie jointe à un message électronique. Avant d'utiliser cette fonction, vous devez avoir installé EPSON TWAIN et EPSON Smart Panel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation de la touche Scan to E-mail.

Scan to Web

Numérise une image puis la télécharge sur le site de partage de photos EPSON. Avant d'utiliser cette fonction, vous devez avoir installé EPSON TWAIN et EPSON Smart Panel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation de la touche Scan to Web.