Troubleshooting / Problems and Solutions

Voyant d'erreur

Si une erreur se produit, le scanner s'arrête de fonctionner et le voyant de la touche AutoScan   clignote en rouge.

Ceci indique l'un des problèmes suivants :

Vérifiez d'abord que le verrou de transport est en position déverrouillée et recherchez d'éventuels problèmes dans les options installées. Éteignez ensuite le scanner puis rallumez-le. Si cette action ne corrige pas le problème, consultez votre revendeur.

Une fois le problème réglé, débranchez le cordon d'alimentation et le câble USB puis rebranchez-les.