Numérisation à l'aide des boutons

Bouton du scanner

Les boutons du scanner ( AutoScan,  Copy,  Scan to E-mail et  Scan to Web) permettent de numériser et d'envoyer des données à une application cible ou au site de partage de photos EPSON sur simple pression d'un bouton.

1. Bouton AutoScan
2. Bouton Copy
3. Bouton Scan to E-mail
4. Bouton Scan to Web

Remarque pour les utilisateurs de Windows :
La fonctionnalité Événements scanner est prise en charge par Windows. Vous pouvez affecter une application de votre choix aux boutons du scanner. Pour plus de détails sur la configuration des boutons, reportez-vous à la section Affectation d'une autre application aux boutons sous Windows.

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Sur Mac OS X, vous devez commencer en mode Classic pour utiliser la fonction Push Button.

Bouton AutoScan

Une pression sur le bouton  AutoScan du scanner lance EPSON Smart Panel par défaut. Vous pouvez affecter l'application de votre choix au bouton  AutoScan de la fenêtre EPSON Smart Panel ; une pression sur ce bouton lance alors le processus de numérisation et envoie les données à l'application. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Affectation d'une application de la fenêtre EPSON Smart Panel.

Bouton Copy

Vous pouvez utiliser le bouton  Copy du scanner pour numériser et créer des copies d'une image. Une simple pression sur le bouton  Copy permet de numériser des images et de les imprimer automatiquement en qualité supérieure. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation du bouton Copy.

Bouton Scan to E-mail

Utilisez le bouton  Scan to E-mail pour numériser une image et l'envoyer en pièce jointe à un courrier électronique. Une pression sur le bouton  Scan to E-mail du scanner lance la numérisation, transfère l'image numérisée vers un programme prédéfini, puis joint l'image numérisée à un nouveau message électronique. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation du bouton Scan to E-mail.

Bouton Scan to Web

Utilisez le bouton  Scan to Web pour numériser une image puis la télécharger sur le site de partage de photos EPSON. Une pression sur le bouton  Scan to Web lance la numérisation et transfère l'image numérisée vers le site de partage de photos EPSON. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation du bouton Scan to Web.