Numérisation à l'aide des boutons

Utilisation du bouton Scan to E-mail

Vous pouvez utiliser le bouton  Scan to E-mail pour numériser une image et l'envoyer en pièce jointe à un courrier électronique.

Remarque :
Un programme de messagerie doit être installé sur votre ordinateur pour que vous puissiez utiliser le bouton  Scan to E-mail.

Appuyez sur le bouton Scan to E-mail du scanner. La fenêtre ci-dessous s'affiche.

EPSON TWAIN affiche automatiquement un aperçu des images et reconnaît le type de document.

Remarque :
  • Pour annuler l'opération, cliquez sur Annuler, puis sur Fermer.
  • Si vous voulez passer au mode Manuel, cliquez sur Annuler Mode puis sur le bouton Mode Manuel. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Sélection d'un mode.

La fenêtre ci-dessous apparaît, affichant la progression de la numérisation. Vous pouvez voir le type de document numérisé. Si vous numérisez plusieurs photos, le nombre d'images numérisées est également indiqué.

Les images sont automatiquement optimisées. Vous pouvez numériser rapidement et facilement sans devoir effectuer des réglages compliqués. EPSON TWAIN reconnaît automatiquement le type d'image, localise l'image cible, détecte l'inclinaison de cette image, ajuste l'exposition et lance la numérisation.

L'image numérisée est ensuite transférée vers un programme de messagerie prédéfini et jointe à un nouveau message électronique.

Remarque :
  • Si aucun programme de messagerie n'a été sélectionné, la boîte de dialogue Launch Assistant s'affiche. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de EPSON Smart Panel.
  • Pour plus de détails sur la configuration, reportez-vous à la documentation d'EPSON Smart Panel.