Dépannage / Problèmes et solutions

Problèmes de fonctionnement du scanner

La lampe fluorescente ne s'allume pas.
Le scanner ne parvient pas à numériser.
Vous ne pouvez pas numériser à partir de l'Adaptateur pour films.
La numérisation ne démarre pas après pression sur le bouton AutoScan.
L'image imprimée est plus grande ou plus petite que l'image originale.
Les images numérisées ne s'impriment pas ou sont de très mauvaise qualité.

Les problèmes que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation du scanner impliquent souvent le fonctionnement de votre logiciel et de votre ordinateur. Les problèmes de fonctionnement surviennent principalement pour les raisons suivantes :

Recherchez également des solutions possibles dans la documentation fournie avec votre ordinateur et avec votre scanner.

La lampe fluorescente ne s'allume pas.

[Haut]

Le scanner ne parvient pas à numériser.

[Haut]

Vous ne pouvez pas numériser à partir de l'Adaptateur pour films.

[Haut]

La numérisation ne démarre pas après pression sur le bouton AutoScan.

[Haut]

L'image imprimée est plus grande ou plus petite que l'image originale.

Les dimensions de l'image imprimée sont déterminées par les paramètres de taille de l'image de votre logiciel. N'utilisez pas la taille de l'image affichée sur votre écran pour évaluer celle de l'image imprimée.

[Haut]

Les images numérisées ne s'impriment pas ou sont de très mauvaise qualité.