Impression d'un autotest

Vous pouvez recourir à l’autotest pour déterminer si l’origine du problème se situe au niveau de l’imprimante ou de l’ordinateur :
Si les résultats de l’autotest sont satisfaisants, l’imprimante fonctionne correctement et le problème est probablement provoqué par les paramètres du pilote d’impression, les paramètres de l’application, l’ordinateur ou le câble d’interface (veillez à utiliser un câble blindé).
Si vous n'êtes pas satisfait de l'impression de l’autotest, le problème se situe au niveau de l'imprimante. Pour obtenir la liste des causes possibles et des solutions à appliquer pour résoudre le problème, voir Problèmes et solutions.
Vous pouvez imprimer l’autotest sur des feuilles simples ou du papier continu. Reportez-vous à la section Étiquettes pour plus d'informations sur le chargement du papier continu ou à la section Chargement de feuilles simples dans la fente de papier du haut pour plus d'informations sur le chargement de feuilles simples.
Remarque :
Utilisez du papier de 376 mm (14,8 pouces) de large minimum, du papier A3 par exemple.
Pour effectuer un autotest, procédez comme suit :
Assurez-vous que du papier est chargé et que l’imprimante est hors tension.
Important :
Chaque fois que vous mettez l'imprimante hors tension, attendez au moins cinq secondes avant de la remettre sous tension, sinon vous risquez de l'endommager.
Pour procéder au test à l’aide de la police Draft, maintenez la touche LF/FF enfoncée et mettez l’imprimante sous tension. Pour procéder au test à l’aide de polices de qualité courrier, maintenez la touche Load/Eject enfoncée lorsque vous mettez l’imprimante sous tension. Les deux tests automatiques peuvent vous aider à déterminer l’origine de votre problème d’impression ; toutefois, l’autotest est plus rapide avec la police Draft qu’avec la police de qualité courrier.
Après quelques secondes, l’imprimante charge automatiquement le papier et lance l’impression de l’autotest. Une série de caractères est imprimée.
Remarque :
Pour interrompre temporairement l’autotest, appuyez sur la touche Pause. Pour reprendre le test, appuyez de nouveau sur la touche Pause.
Pour terminer l'autotest, appuyez sur la touche Pause pour arrêter l'impression et sur la touche Load/Eject pour éjecter la page imprimée. Mettez ensuite l’imprimante hors tension.