Chargement de feuilles simples dans la fente de papier du haut

Pour charger du papier dans la fente du haut, procédez comme suit :
Vérifiez que le guide papier est installé correctement. Fixez-le s'il ne l'est pas.
Ouvrez le capot du guide papier. Faites glisser le guide latéral gauche jusqu'à ce qu'il soit verrouillé à côté de la flèche sur le guide papier. Ajustez ensuite le guide latéral droit pour l’adapter à la largeur du papier utilisé.
Mettez le levier de dégagement du papier en position feuille à feuille. Réglez également le levier d'épaisseur du papier (situé sous le capot de l'imprimante) dans la position appropriée à l'épaisseur du papier. Reportez-vous à la section Réglage du levier d’épaisseur du papier.
Fermez le capot du guide papier.
Si nécessaire, mettez l’imprimante sous tension.
Insérez une feuille de papier face imprimable vers le bas entre les guides latéraux jusqu’à ce que vous rencontriez une résistance. L'imprimante charge automatiquement le papier et est prête à imprimer.
Remarque :
Fermez toujours le capot de l’imprimante avant d’imprimer. L’imprimante n’imprime pas lorsque son capot est ouvert.
Vérifiez et modifiez les paramètres du pilote d'impression. Envoyez ensuite une tâche d'impression à l'imprimante.
Lorsque l'imprimante reçoit des données, elle imprime la page et l'éjecte sur le guide papier. Pour poursuivre l'impression de votre document, retirez la page imprimée et insérez une nouvelle feuille. Si vous devez éjecter une feuille, appuyez sur la touche Load/Eject.
Si la première ligne imprimée sur la page semble trop haute ou trop basse, vous pouvez résoudre cela à l’aide de la fonction Micro Adjust. Reportez-vous à la section Réglage de la position de haut de page.
Important :
N’utilisez jamais le bouton pour ajuster la position de haut de page ou éjecter une feuille lorsque l'imprimante est sous tension car ceci pourrait endommager l’imprimante ou lui faire perdre sa position de haut de page.