Réglage du levier de dégagement du papier

Vous pouvez charger du papier dans l'imprimante à partir de différentes sources d'alimentation en papier, le tracteur poussant avant ou le guide papier par exemple. Vous réglez le levier de dégagement du papier afin d'indiquer la source d’alimentation en papier que vous voulez utiliser. Le tableau ci-dessous décrit chaque position du levier de dégagement du papier.
Remarque :
Pour déterminer la source d'alimentation en papier et le chemin de papier répondant le mieux à vos besoins d'impression, reportez-vous à Chemins de papier disponibles.
Position du levier de dégagement du papier
Description
Position feuille simple
Pour charger une feuille simple de papier à partir de la fente du haut ou avant. Pour plus d'informations sur le chargement de feuilles simples, reportez-vous à Chargement de feuilles simples dans la fente de papier du haut.
Position de tracteur poussant arrière
Pour charger du papier continu à partir du tracteur installé dans la position de propulsion arrière. Réglez également le levier dans cette position lorsque vous utilisez conjointement le tracteur poussant arrière et l'entraîneur par traction.
Position de tracteur poussant avant
Pour charger du papier continu à partir du tracteur installé dans la position de propulsion avant. Réglez également le levier dans cette position lorsque vous utilisez conjointement le tracteur poussant avant et l'entraîneur par traction.
Position d'entraîneur par traction
Pour charger du papier continu à partir du tracteur installé sur la partie supérieure de l'imprimante dans la position de traction. Lorsque le tracteur se trouve dans la position de traction, vous pouvez charger du papier dans la fente avant, arrière et du bas.
Remarque :
Vous pouvez charger deux types de papier continu différents sur les tracteurs poussant avant et arrière et basculer facilement entre les deux à l'aide du levier de dégagement du papier. Avant de déplacer le levier de dégagement du papier, appuyez toujours sur le bouton Load/Eject pour faire reculer le papier dans le chemin de papier en position d'attente.