Transport de l'imprimante

Si vous devez transporter l’imprimante, replacez-la soigneusement dans son carton d’origine avec ses éléments de protection.
Pour remballer l’imprimante dans son carton d’emballage d’origine, procédez comme suit :
Attention :
Vous devez déplacer manuellement la tête d’impression pour retirer la cartouche de ruban. Si vous venez juste d’utiliser l’imprimante, la tête d’impression est peut-être encore chaude ; laissez-la refroidir quelques minutes avant de la toucher.
Mettez l’imprimante hors tension.
Débranchez le cordon d’alimentation de la prise électrique et déconnectez le câble d’interface de l’imprimante.
Retirez le papier éventuellement chargé dans l’imprimante et retirez le guide papier. Tirez sur le séparateur de papier pour le retirer du guide papier.
Si un entraîneur par traction est installé, retirez-le comme décrit dans la section Retrait de l’entraîneur par traction. Si d’autres options sont installées, retirez-les et replacez-les dans leurs cartons d’origine.
Assurez-vous que la tête d’impression n’est pas chaude. Retirez ensuite la cartouche de ruban comme indiqué à la section Remplacement de la cartouche de ruban.
Retirez l'unité de tension du papier comme indiqué à la section Installation du tracteur dans la position de traction. Fixez les agrafes de verrouillage protectrices des deux côtés du rouleau de l'imprimante. Installez ensuite l'unité de tension du papier comme indiqué à la section Retrait de l’entraîneur par traction.
Assurez-vous que le tracteur accompagnant l’imprimante est installé en position de propulsion avant. Voir Installation du tracteur dans la position de propulsion avant pour obtenir des instructions.
Remballez l’imprimante, la cartouche de ruban, le guide papier, le séparateur de papier et le cordon d’alimentation dans les emballages d’origine avant de les placer dans le carton d'origine de l'imprimante.