Pièces de l'imprimante et fonctionnalités du panneau de commande

Pièces de l'imprimante

a.
Panneau de commande
b.
Bac de sortie
c.
Extension du bac de sortie
d.
Butée
e.
Tiroir à papier
f.
Capot de l'unité papier
g.
Guides latéraux
a.
Capot de l'imprimante
b.
Couvercle du logement des cartouches d'encre
c.
Porte-cartouche
d.
Tête d'impression (sous le porte-cartouche)
a.
Port LAN
b.
Port USB
c.
Prise CA
d.
Unité arrière

Panneau de commande

Boutons

Impression

Bouton
Fonction
Pour allumer et éteindre l'imprimante.
Pour charger ou éjecter le papier.
Pour relancer l'impression après une erreur causée par un manque de papier ou l'entraînement de plusieurs pages à la fois.
Pour annuler l'impression en cours.
Pour placer le porte-cartouche en position de remplacement des cartouches.
Lorsqu'une cartouche vide est détectée, appuyez sur ce bouton pour placer le porte-cartouche en position de vérification des cartouches.
Lorsque le voyant est éteint, appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pour nettoyer la tête d'impression.

Mise en réseau

Bouton
Fonction
Reportez-vous au Guide réseau pour de plus amples informations.
Reportez-vous au Guide réseau pour de plus amples informations.

Voyants

Impression

Voyant
Description
Allumé lorsque l'imprimante est sous tension.
Clignote pendant la réception des données et l'impression, lors du remplacement ou du chargement des cartouches d'encre, ou encore pendant le nettoyage de la tête d'impression.
Allumé lorsqu'il n'y a plus de papier dans l'imprimante ou quand deux feuilles de papier sont entraînées en même temps.
Clignote lorsque le papier est coincé ou que le bac de sortie est fermé, et que l'imprimante ne peut pas imprimer.
Allumé lorsqu'une cartouche d'encre est vide.
Clignote lorsqu'une cartouche d'encre est presque vide.
Pour de plus amples informations concernant les états d'erreur, suivez les instructions suivantes.

Mise en réseau

Bouton
Fonction
Reportez-vous au Guide réseau pour de plus amples informations.
Reportez-vous au Guide réseau pour de plus amples informations concernant l'état du réseau.