Guide d’utilisation

Présentation du pilote et du logiciel d'application fournis avec l'imprimante
Instructions relatives au chargement du papier et à la sélection des types de papiers
Instructions relatives aux différents types d'impression
Procédure de vérification de l'état de la cartouche d'encre et de remplacement des cartouches
Instructions relatives à l'entretien, au nettoyage et au transport de l'imprimante.
Configuration de l'imprimante pour que d'autres utilisateurs du réseau puissent l'utiliser.
Solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer
Informations détaillées sur les fonctionnalités et les caractéristiques de votre imprimante.