Contrôle de l’alimentation en encre

Pour Windows

Pour vérifier la quantité d'encre restante dans les cartouches, procédez d'une des manières suivantes :

• Double-cliquez sur l’icône de raccourci de l’imprimante dans la barre des tâches de Windows. Pour ajouter une icône de raccourci à la barre des tâches,
    Voir Préférences du contrôle

• Ouvrez le pilote d’impression, cliquez sur l’onglet Utilitaire, puis sur le bouton EPSON Status Monitor 3.

Un graphique illustrant la quantité d’encre restante s’affiche.

Remarque :

Si l’une des cartouches d’encre installées dans l’imprimante est cassée, incompatible avec le modèle d’imprimante ou incorrectement installée, EPSON Status Monitor 3 n’affichera pas un calcul précis de la quantité d’encre restante. Veillez à remplacer ou réinstaller toute cartouche d’encre lorsque vous y êtes invité par EPSON Status Monitor 3.

• La barre de progression s'affiche automatiquement lors du lancement d'un travail d'impression. Elle vous permet de connaître la quantité d’encre restante.

Pour Mac OS X

Vous pouvez contrôler la quantité d’encre restante dans les cartouches à l’aide de EPSON StatusMonitor. Procédez comme indiqué ci-dessous.

Ouvrez la zone de dialogue Utilitaire d’impression EPSON.
Accès au gestionnaire d’impression sous Mac OS X

Cliquez sur le bouton EPSON StatusMonitor. La zone de dialogue EPSON StatusMonitor s’affiche.

Remarque :
  • Le graphique affiche la quantité d’encre qui restait lors de la première ouverture de EPSON StatusMonitor. Pour mettre à jour les informations relatives au niveau d’encre, cliquez sur Mise à jour.

• Si l’une des cartouches d’encre installées dans l’imprimante est cassée, incompatible avec le modèle d’imprimante ou incorrectement installée, EPSON StatusMonitor n’affichera pas un calcul précis de la quantité d’encre restante. Veillez à remplacer ou réinstaller toute cartouche d’encre indiquée par EPSON StatusMonitor.