Impression de photos

Chargement du papier
Paramètres de l'imprimante pour Windows
Paramètres de l'imprimante pour Mac OS X

Chargement du papier

Reportez-vous à la section ci-dessous pour plus de détails au sujet du chargement du papier.

Chargement du papier

Si vous utilisez des papiers spéciaux EPSON, reportez-vous à la section ci-dessous.

Utilisation de papiers spéciaux
Paramètres de l'imprimante pour Windows

Remarque :

Pour obtenir des instructions relatives à l'impression de photos sans marges blanches, reportez-vous à la section suivante.
Voir Impression sans marges

Procédez comme suit pour imprimer des photos avec des marges :

Ouvrez la photo que vous souhaitez imprimer.

Accédez aux paramètres de l'imprimante :

Cliquez sur l’onglet Principal et sélectionnez une des options suivantes pour la qualité :

• Photo pour obtenir une qualité et une vitesse satisfaisantes

• Photo supérieure pour obtenir une qualité d’impression optimale

Sélectionnez le paramètre Type approprié.

Sélectionnez le format papier des données pour le paramètre Taille. Vous pouvez aussi définir une taille de papier personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Pour modifier l'orientation de l'impression, sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal).

Remarque :

Si vous souhaitez visualiser d’autres paramètres d’impression, cliquez sur le bouton Plus d’options. Pour plus d’informations, cliquez sur le bouton Aide.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des paramètres de l'imprimante.

Imprimez la photo.

Paramètres de l'imprimante pour Mac OS X

Ouvrez la photo que vous souhaitez imprimer.

Accédez à la zone de dialogue Format d'impression.

Sélectionnez le paramètre Pour adapté.

Sélectionnez les paramètres Papier et Orientation adaptés. Vous pouvez aussi définir une taille de papier personnalisée. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Cliquez sur OK pour fermer la zone de dialogue Format d'impression.

Accédez à la zone de dialogue Imprimer.

Définissez le paramètre Imprimante conformément au paramètre Pour sélectionné à l'étape 3. Sélectionnez ensuite les paramètres Copies & Pages.

Sélectionnez Configuration Imprimante dans le menu contextuel.

Sélectionnez les paramètres Support, Couleur et Mode adaptés. Pour plus de détails sur l’option Configuration Imprimante, reportez-vous à l’aide en ligne.

Remarque :

Si vous souhaitez visualiser d’autres paramètres d’impression, cliquez sur le bouton Plus d’options. Pour plus d’informations, cliquez sur le bouton Aide.

Cliquez sur Imprimer pour lancer l’impression.