Problemas y soluciones / Problemas con la instalación del controlador

Configuración en Mac OS X

Es necesario añadir el controlador de impresora de su producto en el Centro de impresión o en el menú Printer Setup Utility antes de imprimir. Siga estos pasos para añadir el controlador de impresora.

Nota
  • Después de añadir el controlador de impresoras a la lista de impresoras, no tendrá que añadirlo a menos que cambie de controlador.
  • Compruebe que ha conectado bien la impresora al ordenador con el cable de interfaz y luego encienda la impresora.

Haga clic en el botón Añadir del Centro de impresión o de Printer Setup Utility, y seleccione el puerto adecuado. Para seleccionar el puerto, consulte la tabla siguiente.

Tipo de conexión

Selección

Cable USB

Seleccione USB o EPSON USB

Cable IEEE 1394

* Sólo para el modelo que admite IEEE 1394

Seleccione EPSON Fire Wire

Seleccione la impresora y haga clic en Añadir en la Lista de impresoras.

Elija Cerrar Centro de impresión o Cerrar Printer Setup Utility en el menú Centro de impresión o Printer Setup Utility.