Problemas y soluciones / Problemas con la instalación del controlador

Configuración en Mac OS 9

Es necesario seleccionar el controlador de la impresora en el Selector antes de imprimir. Siga estos pasos para seleccionar el controlador de impresora.

Nota
  • Después de elegir el controlador de impresoras en el Selector, no tendrá que añadirlo a menos que cambie de controlador.
  • Compruebe que ha conectado bien la impresora al ordenador con el cable de interfaz y luego encienda la impresora.

Haga clic en la impresora en el Selector y elija un puerto adecuado. Para seleccionar el puerto, consulte la tabla siguiente.

Tipo de conexión

Selección

Cable USB

Seleccione USB

Cable IEEE 1394

* Sólo para el modelo que admite IEEE 1394

Seleccione EPSON Fire Wire

Nota
Si no aparece el puerto USB, compruebe que la impresora esté encendida y bien conectada al ordenador con el cable de interfaz.

Haga clic en el botón , situado en la esquina superior izquierda de la pantalla para cerrarla.