Cómo

Actualización y desinstalación del software

Actualización a Windows Me o 98
Actualización del software de la impresora en Windows Me, XP o 2000
Desinstalación del controlador de la impresora
Desinstalación de EPSON Print CD

Consulte esta sección si va a actualizar su sistema operativo Windows, si va a actualizar el software de la impresora en Windows Me, XP o 2000, o si va a desinstalar el controlador de la impresora de un ordenador con Windows o Mac OS.

Actualización a Windows Me o 98

Si ha actualizado el sistema operativo de su ordenador de Windows 95 a Windows Me o 98, tiene que desinstalar el software de su impresora y volver a instalarlo. Consulte las instrucciones en Desinstalación del controlador de la impresora.

[Arriba]

Actualización del software de la impresora en Windows Me, XP o 2000

Cuando actualice el software de la impresora en Windows Me, XP o 2000, no se olvide de desinstalar el software antiguo de la impresora antes de instalar el nuevo. Si instalara el software nuevo sobre el antiguo la actualización sería fallida. Para más información sobre cómo desinstalar el software de la impresora, consulte Desinstalación del controlador de la impresora.

[Arriba]

Desinstalación del controlador de la impresora

En Windows

Nota:
  • Para desinstalar aplicaciones en Windows 2000, es necesario iniciar sesión como usuario con privilegios administrativos
    (un usuario que pertenece al grupo Administradores).
  • Para desinstalar aplicaciones en Windows XP, es necesario iniciar sesión con una cuenta de administrador del equipo. No podrá desinstalar aplicaciones si ha iniciado sesión como usuario de cuenta limitada.

Apague la impresora y desconecte el cable de la impresora.

En Windows Me, 98, 95 y 2000: Haga clic en el botón Inicio, seleccione Configuración y elija Panel de control.
En Windows XP: Haga clic en el botón Inicio y elija Panel de control.

Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione Software de impresora EPSON en la lista. Después, haga clic en Agregar o quitar

Seleccione el icono EPSON Stylus Photo 900 y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar.

Nota:
Si utiliza el puerto USB para conectar la impresora en Windows Me o 98, también tendrá que desinstalar un componente USB adicional. En la lista de la utilidad Agregar o quitar programas, seleccione Impresora EPSON USB y haga clic en Agregar o quitar. En el mensaje que aparece pidiendo su confirmación para reiniciar el sistema, haga clic en Aceptar. Si no aparece Impresora EPSON USB en la lista Agregar o quitar programas, haga doble clic en EPUSBUN.EXE en el CD-ROM del software de la impresora y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

En Macintosh

Nota:
No es posible desinstalar el controlador de la impresora con Mac OS X.

Encienda el Macintosh e inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM. El disco del software de la impresora EPSON se abrirá automáticamente.

Si aparecen varias carpetas que contengan iconos del instalador en varios idiomas, haga doble clic en la carpeta del idioma que prefiera y después doble clic en el icono Instalador de la subcarpeta Disco 1 situada dentro de la carpeta Paquete disco.

Pasada la pantalla inicial, haga clic en Continuar.

En el menú desplegable del extremo izquierdo, seleccione Eliminar y luego haga clic en Eliminar.

[Arriba]

Desinstalación de EPSON Print CD

En Windows

En Windows Me, 98, 95 y 2000: Haga clic en el botón Inicio, señale Configuración y haga clic en Panel de control. En Windows XP: Haga clic en el botón Inicio y luego en Panel de control.

Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas, seleccione EPSON Print CD en la lista y haga clic en Agregar o quitar

Seleccione Quitar y haga clic en Siguiente.

Haga clic en Finalizar.

En Macintosh

Arrastre la carpeta EPSON Print CD con todos sus archivos desde el disco duro y colóquela en el icono de la papelera.