Cómo / Sustituir cartuchos de tinta

Comprobación del suministro de tinta

En Windows
En Macintosh

En Windows

Puede comprobar la cantidad de tinta que queda en los cartuchos de tinta tanto con EPSON Status Monitor 3 como con el contador de avance. Consulte la sección correspondiente más abajo para conocer más detalles.

EPSON Status Monitor 3

Abra EPSON Status Monitor 3 de una de estas formas.

Aparecerá un gráfico indicando la cantidad de tinta restante.

Nota:
En cuanto al cartucho de tinta de colores, el color con una menor cantidad de tinta es el que determina el nivel indicado para todos los colores del cartucho.

Contador de avance

El cuadro de diálogo del contador de avance se abre automáticamente cada vez que se envía un trabajo de impresión a la impresora. Puede comprobar la cantidad de tinta restante en este cuadro de diálogo.

[Arriba]

En Macintosh

Puede comprobar la cantidad de tinta que queda en los cartuchos con EPSON StatusMonitor. Siga estos pasos.

Para los usuarios de Mac OS 8.1 o posterior (excepto Mac OS X)

Haga clic en la opción Imprimir o Ajustar página del menú Archivo de su aplicación. Aparecerá el cuadro de diálogo Imprimir.

Haga clic en el icono Utilidades  y luego en el botón EPSON StatusMonitor del cuadro de diálogo Utilidades.

Aparecerá un gráfico que muestra la cantidad de tinta restante.

Nota:
  • El gráfico muestra la cantidad de tinta que quedaba cuando se abrió EPSON StatusMonitor por primera vez. Si desea actualizar la información sobre el nivel de tinta, haga clic en Actualizar.
  • En cuanto al cartucho de tinta de colores, el color con una menor cantidad de tinta es el que determina el nivel indicado para todos los colores del cartucho.

Para los usuarios de Mac OS X

Haga doble clic en Macintosh HD (el nombre predeterminado del disco duro), haga doble clic en la carpeta Aplicaciones, y luego doble clic en el icono EPSON Printer Utility. Aparecerá la ventana Lista de impresoras.

Seleccione su impresora y haga clic en Aceptar. Aparecerá el cuadro de diálogo EPSON Printer Utility.

Haga clic en el botón EPSON StatusMonitor. Aparecerá el cuadro de diálogo EPSON StatusMonitor.

Nota:
  • El gráfico muestra la cantidad de tinta que quedaba cuando se abrió EPSON StatusMonitor por primera vez. Si desea poner al día la información sobre el nivel de tinta, haga clic en Actualizar.
  • En cuanto al cartucho de tinta de colores, el color con una menor cantidad de tinta es el que determina el nivel indicado para todos los colores del cartucho.