Funciones del software de la impresora / Para los usuarios de Mac OS X

Introducción al software de la impresora

El software que se suministra junto con la impresora incluye un controlador y utilidades. El controlador de la impresora permite seleccionar una amplia variedad de ajustes para obtener los mejores resultados con la impresora. Las utilidades de la impresora ayudan a comprobar el estado de la misma y a mantenerla al máximo de sus prestaciones.

En este capítulo, se describen los ajustes y utilidades disponibles en estos cuadros de diálogo. Consulte la sección correspondiente más abajo.

Si desea información sobre cómo acceder al software de la impresora, consulte lo siguiente.

Cómo acceder al software de la impresora para Macintosh

También puede conseguir más información sobre el software de la impresora haciendo clic en el icono de Ayuda en cualquiera de los cuadros de diálogo del software de la impresora.

Si le surge algún problema al utilizar el software de la impresora, diríjase al sitio Web de soporte técnico de EPSON. Consulte Sitio Web de Soporte técnico.