Cerrar

Cómo acceder al software de la impresora para Macintosh

En Mac OS 8.1 o posterior (excepto Mac OS X)
En Mac OS X

En Mac OS 8.1 o posterior (excepto Mac OS X)

Los ajustes del controlador de la impresora y las utilidades aparecen en los siguientes cuadros de diálogo.

Cuadro de diálogo

Ajustes y utilidades

Imprimir

Tipo papel, Modo, Copias, Páginas, Tinta

Ajustar página

Tamaño papel, Origen de papel, Margen cero, Orientación, Rotar 180 grados, Imprimir doble cara, Reducir o ampliar, Área imprimible

Composición

Ajustar a página, Marca de fondo, Multi páginas, Orden de impresión

Utilidades

EPSON StatusMonitor, Test de inyectores, Limpieza de cabezales, Calibración de cabezales, Configuración (cuadro de diálogo)

A continuación, se explica cómo acceder a dichos cuadros de diálogo.

Cuadro de diálogo

Cómo acceder

Imprimir

Haga clic en la opción Imprimir del menú Archivo de su aplicación, o bien en Opciones en el cuadro de diálogo Ajustar página.

Ajustar página

Haga clic en la opción Ajustar página del menú Archivo de su aplicación.

Composición

Haga clic en el icono Composición del cuadro de diálogo Imprimir.

Utilidades

Haga clic en el icono Utilidades del cuadro de diálogo Imprimir o del de Ajustar página.

Además, puede acceder a dichos cuadros de diálogo desde el cuadro de diálogo Imprimir.

Cuadro de diálogo

Cómo acceder

Impresión background

Haga clic en el icono Impresión background del cuadro de diálogo Imprimir.

Previo

Haga clic en el icono Previo del cuadro de diálogo Imprimir y luego en Previo.

Guardar archivo

Haga clic varias veces en el icono Previo del cuadro de diálogo Imprimir hasta que el botón Imprimir se convierta en el botón Guardar archivo. Después, haga clic en el botón Guardar archivo.

[Arriba]

En Mac OS X

Los ajustes del controlador de la impresora y las utilidades aparecen en los siguientes cuadros de diálogo. Los ajustes del cuadro de diálogo Imprimir varían según la opción seleccionada en el menú emergente de este mismo cuadro de diálogo. Los ajustes del cuadro de diálogo Ajustar página varían según los ajustes seleccionados en este mismo cuadro de diálogo.

Cuadro de diálogo

Ajustes y utilidades

Imprimir

Comunes a todas las opciones:
Impresora, Preajustes
Opción Copias y páginas:
Copias, Ordenar, Páginas
Opción Disposición:
Páginas por hoja, Sentido, Borde
Opción Opciones de impresión:
Guardar como archivo, Formato
Opción Ajustes impresión:
Tipo papel, Tinta, Modo
Opción Color:
Color
Opción Resumen:
Resumen de los ajustes en vigor

Ajustar página

Ajuste Atributos de página:
Ajustes, Impresora, Tamaño, Orientación, Escala
Ajuste Resumen:
Resumen de los ajustes en vigor

Utilidades

EPSON StatusMonitor, Test de inyectores, Limpieza de cabezales, Calibración de cabezales

A continuación, se explica cómo acceder a dichos cuadros de diálogo.

Cuadro de diálogo

Cómo acceder

Imprimir

Haga clic en la opción Imprimir del menú Archivo de su aplicación.

Ajustar página

Haga clic en la opción Ajustar página del menú Archivo de su aplicación.

Utilidades

Haga doble clic en el icono EPSON Printer Utility situado en la carpeta Aplicaciones de Macintosh HD (nombre predeterminado del disco duro).

[Arriba]

Cerrar