Funciones del software de la impresora / Para usuarios de Mac OS X

Seleccionar ajustes en el cuadro de diálogo Ajustar página

Mostrar los ajustes actuales en el cuadro de diálogo Ajustar página

En el cuadro de diálogo Ajustar página, puede modificar el tamaño de papel, especificar su orientación y reducir o aumentar.

Elija la opción Ajustar página del menú Archivo de su aplicación. Aparecerá el cuadro de diálogo Ajustar página.

En el cuadro de diálogo Ajustar página puede definir los siguientes ajustes.

Ajustes

Seleccione Atributos de página o Resumen. Cuando selecciona Atributos de página, aparecerán los ítems de ajuste de la página. Cuando selecciona Resumen, aparecerá una lista de los ajustes actuales. Si desea más información sobre el Resumen, consulte Mostrar los ajustes actuales en el cuadro de diálogo Ajustar página.

Formato para

Seleccione la impresora que va a configurar en el cuadro de diálogo Ajustar página.

Tamaño papel

Seleccione el tamaño del papel que desee utilizar.

Orientación

Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical (alto) u Horizontal (ancho).

Escala

Utilice este ajuste para reducir o aumentar el tamaño de la imagen.

Mostrar los ajustes actuales en el cuadro de diálogo Ajustar página

Puede confirmar los ajustes actuales en el cuadro de diálogo Ajustar página con la opción Resumen seleccionada en Ajustes.

Seleccione Resumen en Ajustes. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Aparecen en la lista los ajustes actuales correspondientes a Formato para, Tamaño del documento, Orientación y Escala.

Nota:
La opción Resumen es una función estándar de Mac OS X.