Impresiones básicas

Para los usuarios de Macintosh

Paso 1. Selección de los datos a imprimir
Paso 2. Preparación y carga de papel
Paso 3. Cómo realizar los ajustes del controlador de la impresora
Paso 4. Impresión de los datos

Paso 1. Selección de los datos a imprimir

Seleccione datos de tamaño A4 para imprimirlos. Cualquier dato, como una fotografía o un texto, es adecuado.

[Arriba]

Paso 2. Preparación y carga de papel

Después de seleccionar los datos, prepare papel normal de tamaño A4 y cárguelo en la impresora.

Para cargar el papel, siga las siguientes instrucciones.

Baje la bandeja de salida y tire de la extensión hacia afuera. Después, sujete la lengüeta de la guía izquierda para abajo y deslice la guía de forma que la distancia entre las guías laterales sea ligeramente superior a la anchura del papel.

Airee una pila de papel y nivele los bordes con unos golpecitos sobre una superficie plana.

Cargue la pila de papel con la cara imprimible hacia arriba y alineada con la guía derecha del alimentador de hojas. A continuación, deslice la guía lateral izquierda hasta el borde del papel. Compruebe que la pila de papel cargada quede por debajo de las lengüetas del interior de las guías laterales.

[Arriba]

Paso 3. Cómo realizar los ajustes del controlador de la impresora

Para seleccionar los ajustes del driver de la impresora para papel normal de tamaño A4, siga las siguientes instrucciones.

Para usuarios de Mac OS 8.1 o versiones posteriores (excepto en el caso de Mac OS X)

Haga clic en la opción Ajustar página del menú Archivo de su aplicación.

Seleccione A4 como ajuste de Tamaño Papel. Después, haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo.

Haga clic en Imprimir del menú Archivo desde su aplicación.

Seleccione Papel normal como ajuste de Tipo papel y Automático como ajuste de Modo.

Para usuarios de Mac OS X

Haga clic en la opción Ajustar página del menú Archivo de su aplicación.

Seleccione A4 como ajuste de Tamaño Papel. Después, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

Haga clic en Imprimir del menú Archivo desde su aplicación.

Seleccione Ajustes Impresión del menú desplegable en el cuadro de diálogo Imprimir.

Seleccione Papel normal como ajuste de Tipo papel y Automático como ajuste de Modo.

[Arriba]

Paso 4. Impresión de los datos

Ahora, imprima los datos desde su aplicación.

Haga clic en Imprimir en el cuadro de diálogo Imprimir para iniciar la impresión.

Esto completa el proceso básico de impresión. Si quiere intentar utilizar las opciones de impresión avanzadas, consulte Otras opciones de impresión.