Impresiones básicas

Para usuarios de Windows

Paso 1. Selección de los datos a imprimir
Paso 2. Preparación y carga de papel
Paso 3. Cómo realizar los ajustes del controlador de la impresora
Paso 4. Impresión de los datos

Paso 1. Selección de los datos a imprimir

Seleccione datos de tamaño A4 para imprimirlos. Cualquier dato, como una fotografía o un texto, es adecuado.

[Arriba]

Paso 2. Preparación y carga de papel

Después de seleccionar los datos, prepare papel normal de tamaño A4 y cárguelo en la impresora.

Para cargar el papel, siga las siguientes instrucciones.

Baje la bandeja de salida y tire de la extensión hacia afuera. Después, sujete la lengüeta de la guía izquierda para abajo y deslice la guía de forma que la distancia entre las guías laterales sea ligeramente superior a la anchura del papel.

Airee una pila de papel y nivele los bordes con unos golpecitos sobre una superficie plana.

Cargue la pila de papel con la cara imprimible hacia arriba y alineada con la guía derecha del alimentador de hojas. A continuación, deslice la guía lateral izquierda hasta el borde del papel. Compruebe que la pila de papel cargada quede por debajo de las lengüetas del interior de las guías laterales.

[Arriba]

Paso 3. Cómo realizar los ajustes del controlador de la impresora

Para seleccionar los ajustes del driver de la impresora para papel normal de tamaño A4, siga las siguientes instrucciones.

Seleccione Imprimir o Configurar impresora del menú Archivo de la aplicación de Windows.

En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Impresora, Configuración, Opciones o en Propiedades. (Según la aplicación que use, es posible que tenga que hacer clic en una combinación de dichos botones). Aparecerá la ventana del software de la impresora.

Haga clic en la ficha Principal y luego seleccione Papel normal y A4 como ajuste de Opciones del Papel y Texto e Imagen como ajuste de Calidad.

Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana.

[Arriba]

Paso 4. Impresión de los datos

Ahora, imprima los datos desde su aplicación.

Haga clic en Aceptar para imprimir .

Esto completa el proceso básico de impresión. Si quiere intentar utilizar la impresión avanzada, consulte la sección Otras opciones de impresión.