Impresión con Windows / Comprobar el estado de la impresora y administrar los trabajos de impresión

Utilizar EPSON Status Monitor 3

Acceder a EPSON Status Monitor 3
Ver la información de EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 muestra información detallada acerca del estado de la impresora.

Nota:
Antes de utilizar EPSON Status Monitor 3, lea su archivo LÉAME. Para abrir dicho archivo, haga clic en Inicio, señale Programas y luego EPSON o Impresoras EPSON. Después, haga clic en EPSON Stylus C80 Series o en EPSON Stylus C70 Series Léame.

Acceder a EPSON Status Monitor 3

Para acceder a EPSON Status Monitor 3, siga estos pasos:

Abra el software de la impresora, haga clic en la ficha Utilidades y luego en el botón EPSON Status Monitor 3.

Cuando se accede a EPSON Status Monitor 3, aparece la siguiente ventana.

[Arriba]

Ver la información de EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 ofrece la siguiente información.