Impresión con Windows / Comprobar el estado de la impresora y administrar los trabajos de impresión

Utilizar EPSON Spool Manager

EPSON Spool Manager es parecido al Administrador de impresión de Windows. Si recibe dos o más trabajos de impresión a la vez, los coloca en una cola (con impresoras en red, la llamada cola de impresión) según el orden de llegada. Cuando un trabajo de impresión llega al principio de la cola, EPSON Spool Manager lo envía a la impresora. En el Spool Manager, puede ver información sobre el estado de los trabajos de impresión enviados a la impresora. También puede cancelar, realizar una pausa y reanudar los trabajos de impresión seleccionados.

Nota:
No hay ninguna versión de EPSON Spool Manager disponible para Windows 2000 ni Windows NT.

Después de enviar un trabajo de impresión, en la barra de tareas aparece el botón EPSON Stylus C80 Series o el botón EPSON Stylus C70 Series. Haga clic en ese botón para abrir EPSON Spool Manager.