Escaneado directamente a un mensaje de correo electrónico

Puede escanear y adjuntar automáticamente los archivos de imagen escaneados a un mensaje de correo electrónico mediante la función Scan to E-mail del panel de control.
Coloque los originales en la superficie para documentos. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Seleccione la función Scan to E-mail en el panel de control. Epson Scan inicia automáticamente el escaneo de la imagen como archivo JPEG.
Cuando termine el escaneado, aparecerá la ventana Send File Via E-mail (Enviar archivo por correo electrónico).
Seleccione el programa de correo electrónico que desee utilizar en la lista Select E-mail Application (Seleccione la aplicación de correo electrónico).
Si desea cambiar el tamaño de la imagen, elija una opción en Select Photo Size (Seleccione el tamaño de la foto).
Nota:
En el cuadro de la parte inferior de la ventana aparece información sobre los archivos de imagen que va a adjuntar al mensaje de correo electrónico.
Haga clic en OK (Aceptar). Se iniciará el programa de correo electrónico y las imágenes escaneadas seleccionadas se adjuntarán a un nuevo mensaje de correo electrónico. Si necesita instrucciones para enviar el mensaje, consulte la Ayuda de su programa de correo electrónico.