Asignación de un programa a un botón del escáner

Al pulsar un botón del escáner, se abre un programa previamente seleccionado. En la tabla siguiente figuran los programas predeterminados que abren y las acciones predeterminadas que realizan.
Botón
Acción predeterminada
Scan to PC
El escaneado se inicia automáticamente. La imagen se guarda en la ubicación especificada y se muestra como miniatura.
Scan to E-mail
El escaneado se inicia automáticamente. Cuando termina el escaneado, aparece la ventana Send File Via E-mail (Enviar archivo por correo electrónico).
Scan to PDF (Escanear a PDF)
El escaneado se inicia automáticamente. La imagen se guarda en la ubicación especificada y se muestra como miniatura.

Asignación de un programa de proyecto de Epson Event Manager a un botón del escáner

Puede asignar cualquiera de los botones del escáner para abrir un programa en Epson Event Manager y agilizar aún más el escaneado de sus proyectos.
Para iniciar Epson Event Manager, realice una de las acciones siguientes:
Windows: Seleccione el botón de inicio o pulse Start (Inicio) > Programs (Programas) o All Programs (Todos los programas) > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X: Seleccione Applications (Aplicaciones) > Epson Software y haga doble clic en el icono Launch Event Manager.
Verá la ficha del botón de ajustes en Epson Event Manager.
Seleccione su escáner en Scanner (Escáner).
Haga clic en la flecha de la lista contigua al nombre de la acción y, a continuación, seleccione la acción que desee asignar.
Si desea añadir la acción, haga clic en Make Job Settings (Definir ajustes del trabajo). Rellene Job Description (Descripción del trabajo), configure las opciones necesarias en Scan Settings (Ajustes de escaneado) y haga clic en OK (Aceptar).
Nota:
Tras terminar de configurar los ajustes del trabajo, vuelva al paso 3 y seleccione la acción ajustada.
Haga clic en Close (Cerrar) para cerrar la ventana de Epson Event Manager.
Nota:
Si necesita ayuda para utilizar Epson Event Manager, realice una de las acciones siguientes.
Para Windows: Haga clic en el icono situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Para Mac OS X: Haga clic en Help (Ayuda) y luego en Epson Event Manager Help (Ayuda Epson Event Manager).