Problemas de escaneado

No se puede escanear con la previsualización de Miniatura

Si utiliza Full Auto Mode (Modo Automático) y Office Mode (Modo Oficina) o si realiza el escaneado desde el ADF, la previsualización de la miniatura no estará disponible. Cambie el modo de escaneado a Home Mode (Modo Fácil) o Professional Mode (Modo Profesional). Consulte las instrucciones en Cambio del modo de escaneado.
Si está escaneando imágenes con un fondo muy oscuro o muy claro, utilice la previsualización normal y cree marcos delimitando el área que desea escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Si está escaneando un documento muy grande, utilice la previsualización normal y cree marcos delimitando el área que desea escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.
Asegúrese de que el ajuste de Document Type (Tipo Documento) sea el correcto en Home Mode (Modo Fácil) y en Professional Mode (Modo Profesional). Consulte las instrucciones en Escaneado en Modo Fácil o en Escaneado en Modo Profesional.
Haga clic en Configuration (Configuración), seleccione la ficha Preview (Previsualización) y ajuste la zona de recorte de miniatura con el control deslizante Thumbnail Cropping Area (Área de recorte de miniatura) en el menú Preview (Previsualización). Si desea más información, consulte la Ayuda de Epson Scan.

Tengo dificultades para ajustar el área de escaneado en la previsualización Miniatura

Cree un marco o ajuste el marco existente para seleccionar la zona que desee escanear. Consulte las instrucciones en Creación de un marco en una imagen previsualizada.
Haga clic en Configuration (Configuración), seleccione la ficha Preview (Previsualización) y ajuste la zona de recorte de miniatura con el control deslizante Thumbnail Cropping Area (Área de recorte de miniatura) en el menú Preview (Previsualización). Si desea más información, consulte la Ayuda de Epson Scan.
Utilice la ventana de previsualización a tamaño completo y cree marcos en la zona que desee escanear. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneado.

No puedo escanear en Modo Automático

Si está escaneando imágenes con un fondo muy oscuro o muy claro, cambie a Office Mode (Modo Oficina), Home Mode (Modo Fácil) o Professional Mode (Modo Profesional). Para cambiar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado. A continuación, utilice la ventana de previsualización normal y cree marcos en el área que desee escanear. Consulte Previsualización y ajuste del área de escaneado para ver las instrucciones.
Si está escaneando un documento de tamaño grande, como A4, cambie a Office Mode (Modo Oficina), Home Mode (Modo Fácil) o Professional Mode (Modo Profesional). Para cambiar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado. A continuación, utilice la ventana de previsualización normal y cree marcos en el área que desee escanear. Consulte Previsualización y ajuste del área de escaneado para ver las instrucciones.

No puedo escanear varias imágenes a la vez

Deje una distancia mínima de 20 mm (0,8 pulgadas) entre una fotografía y otra en la Tabla Documento.

El escaneado tarda mucho

Pruebe a escanear su original a una resolución más baja para lograr un escaneado más rápido. Consulte las instrucciones en Selección de la Resolución de escaneado.
Los ordenadores con puertos USB 2.0 (alta velocidad) pueden escanear más rápido que los que tienen puertos USB 1.1. Si utiliza un puerto USB 2.0 con su escáner, compruebe que cumpla los requisitos del sistema. Para obtener más información, haga clic en la ficha Appendix (Apéndice) situada en la esquina superior derecha de la ventana User’s Guide (Manual de usuario). A continuación, haga clic en Información del producto y Requisitos del sistema.