Problemas y soluciones

La impresora no imprime

La pantalla LCD está apagada
La pantalla LCD muestra una advertencia o un mensaje de error
La pantalla LCD se ha encendido y luego se ha apagado

La pantalla LCD está apagada

[Arriba]

La pantalla LCD muestra una advertencia o un mensaje de error

Si la pantalla LCD muestra una advertencia o un mensaje de error, siga las instrucciones descritas a continuación. Consulte Mensajes de error/advertencia para obtener más información acerca de las advertencias y los mensajes de error.

[Arriba]

La pantalla LCD se ha encendido y luego se ha apagado

Es posible que el voltaje de la impresora no coincida con el de la toma de corriente. Apague la impresora y desenchúfela inmediatamente. Después, consulte las etiquetas de la impresora.

Precaución:
Si el voltaje no coincide, NO VUELVA A ENCHUFAR LA IMPRESORA. Póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente.