Problemas y soluciones

Error de comunicación

El indicador de activación no se ilumina.
El indicador de activación está iluminado pero no se imprime nada

El indicador de activación no se ilumina.

Causa Qué hacer
Es posible que el cable de alimentación no esté bien conectado a la toma de corriente. Desactive la impresora y compruebe que el adaptador de CA esté conectado a la impresora y que el cable de alimentación esté conectado a una toma eléctrica. Después, active la impresora.

La toma eléctrica puede estar controlada por un interruptor externo o por un temporizador automático.

Compruebe que el interruptor esté iluminado o conecte otro dispositivo eléctrico en la toma para saber si el conector funciona correctamente.

[Arriba]

El indicador de activación está iluminado pero no se imprime nada

Causa Qué hacer
Puede que el ordenador no esté bien conectado a la impresora. Vuelva a realizar el procedimiento de instalación.
Puede que el cable de interface no esté bien conectado.. Compruebe los dos extremos del cable de interface que conecta la impresora al ordenador.
Puede que el cable de interface utilizado no sea el correcto. Utilice un cable USB Revision 1.1.
Puede haberse producido algún error. Consulte la sección Pantalla de error/advertencia
Es posible que su impresora se haya averiado. Imprima el patrón de test de inyectores para saber si la impresora está averiada. Si la impresora no imprime, es posible que se haya averiado. Póngase en contacto con su distribuidor. Para más detalles, consulte la sección Comprobar los inyectores del cabezal de impresión
Su software no está configurado correctamente para la impresora. Asegúrese de que haya seleccionado la impresora en su aplicación.

La memoria del sistema de su ordenador es demasiado pequeña para manejar el volumen de datos de su imagen.

Intente reducir la resolución de la imagen en el software, o bien instale más memoria en su ordenador si es posible.